MENYONGSONG NEW NORMAL, PERGURUAN TINGGI BIDANG KESEHATAN SAATNYA MENGAMBIL PERAN SEBAGAI BENTUK TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI

Menyongsong New Normal, Perguruan Tinggi bidang kesehatan saatnya mengambil peran sebagai bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi

Banjarmasin-Peran aktif dunia pendidikan tinggi (kampus) khususnya Perguruan Tinggi bidang kesehatan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat terhadap persiapan tatanan kehidupan normal baru (new normal life) terkait pandemi Covid-19 sangat diperlukan. Sebab, new normal life ini menuntut masyarakat untuk mampu berdaptasi dengan situasi dan lingkungan yang baru.

STT MIGAS BALIKPAPAN MELAKSANAKAN UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) SECARA ONLINE

Balikpapan  -  Di masa pandemi virus corona (COVID-19) membawa dampak dan perubahan yang sangat signifikan pada beberapa sektor khususnya pada sektor pendidikan. Kegiatan belajar mengajar hingga Ujian Akhir Semester dilakukan secara daring (online) atau pembelajaran jarak jauh sehingga mau tidak mau dosen dan mahasiswa harus bisa cepat beradaptasi pada kondisi tersebut.