AKBID KOTIM RAIH AKREDITASI B DARI LAM-PTKES

SAMPIT— Akademi Kebidanan (Akbid) Muhammadiyah Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), berhasil meraih akreditasi B dengan nilai 336, dari pengurus perkumpulan lembaga akreditasi mandiri pendidikan tinggi kesehatan Indonesia (Perkumpulan LAM-PTKes). Serta mahasiswa mereka mampu lulus 90 persen dan uji kompetensi yang digelar secara nasional.

DOSEN SOPIRI WISUDAWAN LANTATUR MENGGUNAKAN MOBIL AANTI MORRIS MINOR 1961

Banjarbaru – Penyelenggaraan acara Dies Natalis ke-28, yudisium, dan wisuda Program Sarjana ke-23 dan Program Magister Manajemen ke-12 STIE Pancasetia, kali ini mengangkat tema “ Meningkatkan kreativitas, membangun jiwa kepemimpinan dan kewirausahaan yang tangguh dan bermartabat”. Kreativitas juga ditunjukan dalam pelaksanaan wisuda tahun 2020 yaitu secara drive thru, yang biasanya acara wisuda diselenggarakan didalam gedung.