CEGAH PENYEBARAN COVID 19, LLDIKTI XI LAKUKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

Cegah Penyebaran COVID 19, LLDIKTI XI Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Banjarmasin -  Usai menerbitkan edaran bagi perguruan tinggi swasta (PTS) di lingkungan LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan untuk melaksanakan perkualiahan online bagi mahasiswa dan menerapkan Work From Home (WFH) bagi seluruh dosen, tenaga kependidikan dan seluruh karyawannya, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XI melakukan tindakan lanjutan yakni dengan penyemprotan disinfektan di lingkungan kantor, Kamis (26/03).

HAND SANITIZER LANGKA, STT MIGAS BALIKPAPAN PRODUKSI HAND SANITIZER

Hand Sanitizer Langka, STT Migas Balikpapan Produksi Hand Sanitizer

Balikpapan - Hand sanitizer adalah salah satu produk yang saat ini sedang banyak dicari karena stoknya yang mulai terbatas. Bahkan tidak sedikit orang yang memilih untuk menimbun stok untuk kembali dijual dengan harga yang lebih tinggi. Seperti yang kita ketahui, kondisi dunia yang sedang marak dengan sebaran virus COVID-19 atau yang lebih kita kenal dengan istilah virus corona sudah sangat meresahkan.