Mahasiswa Millenial Tulis PKM!!! Idenya Harus Gila !!!

117

Banjarbaru --- Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang dimasukkan khususnya PKM 5 Bidang yaitu PKM-Penelitian (PKM-P), PKM-Penerapan Teknologi (PKM-T), PKM-Kewirausahaan (PKM-K), PKM-Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM-M), PKM-Karsa Cipta (PKM-KC) yang dilombakan di ajang bergengsi Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS) sangatlah banyak.

Apakah Program Kreativitas Mahasiswa dan Manfaatnya, Yuk Simak !!!

116

Banjarbaru- Masih tidak lepas dari ingatan kita atas prestasi yang membanggakan dari salah satu PTS di Kalimantan yaitu STKIP Muhammadiyah Sampit yang telah meraih juara umum ke 9 dalam ajang Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS) pada bulan Agustus 2018. STKIP Muhammadiyah Sampit melakukan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang mana ini menjadi tolak ukur dari penilaian kegiatan PIMNAS.